日 時:2月15日(土)午後2時~4時
場 所:東京ウイメンズプラザ第一会議室B&オンライン(Zoom)配信
講 師:原田信男氏 史学博士(明治大学)
主な著者:「江戸の料理史」1989年(中公新書)サントリー学芸賞受賞・
「歴史のなかの米と肉」1993(平凡社選書)小泉八雲賞受賞・
「江戸の食生活」岩波書店2003のち現代文庫・
「和食と日本文化 日本料理の社会史」小学館2005・
「和食の歴史」思文閣出版2016など多数
会 費:会場参加 会員1,000円、非会員1,500円
Zoom参加 会員500円、非会員1,000円
※会費は3月末にまとめてお支払いください
(非会員は事前支払い、ただし関係会員との合算可)